Penerimaan Proposal Hibah Penelitian Kompetitif Nasional

Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi mengundang para dosen di Universitas Syiah Kuala yang berminat mengajukan Penelitian Kompetitif Nasional (Proposal Penelitian Kerjasama Luar Negeri dan Publikasi Internasional, Proposal Penelitian Kompetensi, Proposal Penelitian Strategis Nasional, dan Pra Proposal Penelitian Unggulan Strategis Nasional). Prosedur dan persyaratan pengajuan Proposal/Pra Proposal Penelitian tersebut dapat dibaca pada Panduan Pelaksanaan Penelitian di Perguruan Tinggi Edisi VIII, sedangkan lembar pengesahan proposal penelitian dari masing-masing skim yang merupakan kelengkapan proposal yang harus DIISI dan DICETAK dari lembar elektronik (excel file) sesuai skim masing-masing.

Deadline penerimaan proposal paling lambat tanggal 23 Mei 2012. Informasi lebih lanjut dapat didownload disini