TOT Penulisan Artikel Ilmiah Hasil Penelitian PT

Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dalam tahun 2012 akan menyelenggarakan TOT (Pelatihan Pelatih) Penulisan Artikel Ilmiah Hasil Penelitian Perguruan Tinggi bagi dosen/peneliti perguruan tinggi. Program TOT penulisan artikel ilmiah hasil penelitian perguruan tinggi ini dimaksudkan guna menggali motivasi, dan kemampuan calon pelatih/narasumber untuk bergabung sebagai Tim Penulisan Artikel Ilmiah pada Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ditjen Pendidikan Tinggi. Berkas lamaran TOT yang diusulkan untuk dipertimbangkan keikutsertaannya dalam program ini harus sudah diterima selambat-lambatnya 15 Maret 2012 pukul 16.00 WIB.

Informasi lebih detail dapat didownload disini. [bd]