Dalam rangka mendorong jumlah dan angka partisipasi dosen dalam mempublikasikan hasil penelitiannya di Jurnal Internasional Bereputasi, Prosiding Terindek Scopus dan Jurnal Nasional Terakreditasi, LPPM Universitas Syiah Kuala pada tahun anggaran 2017 menawarkan Program Bantuan Submit Artikel di Jurnal Internasional Bereputasi, Prosiding Terindek Scopus dan Jurnal Nasional Terakreditasi, Tahun 2017. Program ini dapat diikuti oleh seluruh dosen di lingkungan Universitas Syiah Kuala dengan mengusulkan proposal bantuan selambat-lambatnya tanggal 20 Oktober 2017, di SIMPPM Unsyiah.

Informasi Panduan Pengajuan Proposal download disini.