Permintaan Unggah Proposal Lanjutan untuk Kegiatan Penelitian dan Pengabdian, Tahun 2017

Direktur Riset dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DRPM) melalui suratnya nomor 3145/E3/LT/2016, dan nomor 3330/E3.3/PM/2016, menginformasikan kepada seluruh dosen peneliti, dan dosen pelaksana pengabdian untuk segera mengunggah proposal lanjutan paling lambat tanggal 15 Desember 2016.

Untuk pelaksana kegiatan penelitian dan pengabdian, yang status kegiatannya belum berakhir dari rencana keseluruhan dimohon untuk mempersiapkan proposal lanjutan dengan mengikuti panduan terbaru Pelaksanaan Pengabdian kepada Masyarakat di Perguruan Tinggi edisi X tahun 2016, dan segera menggunggah proposal tersebut ke laman simlitabmas.ristekdikti.go.id. Bagi dosen peneliti, status permintaan unggah proposal lanjutan dapat diketahui melalui akun masing-masing di simlitabmas.ristekdikti, pada menu Daftar Usulan Lanjutan. Sementara untuk pelaksana pengabdian, nama-nama pengabdi dapat dilihat pada lampiran.

Informasi lebih lanjut dapat didownload disini.